fbpx

Menù e specialità

Il menù della Trattoria Rivabella al Parco Verde, nota anche come trattoria da Ugo, nel pieno rispetto della cucina tradizionale bolognese, presenta una selezione di piatti genuini fatti in casa. Queste sono alcune delle nostre proposte, che vengono arricchite periodicamente da specialità stagionali, per apprezzare le ricchezze che il nostro territorio ci offre in ogni stagione.

CRESCENTINE E TIGELLE

Le mitiche crescentine di Nonna Bibi insieme alle tigelle sono il nostro cavallo di battaglia, leggere e gustose… una tira l’altra! Da provare con:
 

  • Affettati misti del territorio
  • Squacquerone
  • Pesto Montanaro
  • Cipolle rosse sott’aceto di Castel d’Aiano
  • Friggione e Marmellate

PRIMI

Dal ricettario di Nonna Bibi, la pasta della tradizione fatta a mano. E per chi proprio non riesce a scegliere proponiamo bis e tris di primi!

  • Tortellini
  • Tortelloni di ricotta burro e salvia
  • Tagliatelle al ragù o al prosciutto
  • Gramigna alla salsiccia
  • Maccheroncini alla delizia

SECONDI E CONTORNI

La nostra ricca grigliata è perfetta per gli amanti della carne insieme alle nostre celebri rane fritte!

  • Tagliata di manzo rosmarino e sale grosso
  • Castrato di agnello
  • Grigliata mista
  • Rane fritte
  • Verdure alla griglia e patate fritte

DESSERT

Nel nostro banco troverete ogni giorno le proposte della casa per addolcire la vostra giornata!

  • Zuppa inglese
  • Fior di latte
  • Tiramisù
  • Croccante al torroncino